琪雅_Team_Cap

D5人格玩家请取关谢谢

又是一个小段子【迈克尔/你】

OOC极严重,确定接受后再往下拉
因为游泳被不长眼的人欺负得差点呛死,所以写了这篇文。
————以下正文————
天气越来越热,你试图避免和他太过紧密的肢体接触,他的皮肤虽然微凉,但是抱久了也是热的让人烦心。但是迈克尔却并不理解你的行为,他常常因为你的躲避而困扰着,歪着头打量着你,而你最终也敌不过他那双漂亮的湖绿色眼睛,忍着闷热凑过去和他依偎在一起。
那天,你突发奇想,带着他去了泳池。
但是你万万没有想到的是,他居然不会游泳。他坚决不下水,穿着泳裤站在岸边静静的看着你在水中游动,你每次露出水面都会看到他在不远的岸边,你惊异于他完美的身材和腹肌,一时看出了神,没有注意到后面有着一群准备跳水的人。
巨大的水花溅起,你猝不及防,呛了一大口水,第二个跳下的人的腿更是不偏不倚压到了你的身上,你一下子就沉到了池底,你并不擅长游泳,这一下更是让你惊慌失措,你扑腾着想要回到水面,却一直做不到,那几个跳水的人装作没看见似的游走了,你觉得这次死定了,但是腰上传来了熟悉的力道,然后你终于获得了梦寐以求的空气。
是迈克尔,他的半长发全都湿漉漉的垂在脸旁和肩膀上,湖绿色的眸子里除了担忧还有愤怒,他抱紧了你的腰,慢慢的把你拖到浅水区里去,你的头靠在他的胸膛上,虽然惊魂未定,但是你的心跳慢慢平稳下来了,你长长的吐出一口气,任由他揽着你游动。
迈克尔近两米的身高让他在浅水区显得格外引人注目,他一直没有放开揽着你的手,嘴抿的紧紧的,看起来很不高兴,你却笑了,转过身去面对着他,摸了摸他的脸,拉扯着他的嘴角强行让他笑起来。
迈克尔歪了歪头,抿着嘴凑近你的脸,你知道他想做什么,但你推开了他:“人多,回家再说。”
——————
迈克尔喜欢在睡前摆弄你的头发,甚至有时故意给你编成一个个的小辫子,今天照样不例外,但是当你昏昏欲睡时,他突然开口说:“要不要我去把那几个人杀了?”
你半睁着眼咕囔着:“谁?”
“今天那几个。”
“哦,不用。”
“为什么?”
“不为什么,”你搂住了迈克尔的脖子,“我困了。”
“那,晚安。”迈克尔迟疑了一下,吻了你的额头。
———END———
晚安啦各位修仙党们x
突然用小段子混更,正篇过几天再放出来x

评论(1)

热度(39)